Моя любовь
И она не так уж и кратка,
Ее сравнить могу лишь
с миром этим, и всей безгранной пустотой,
Тебя люблю, и больше нет слов,
Слова это излишества богов,
Ведь чувства наши, прежде всего,
Они словно спали у нас давно,
Теперь мы вместе и все что нужно...
А ничего уже не нужно! И так все хорошо!
И знаю я что стих слащавый,
И что ушла от темы я своей,
Но мне так пофиг ведь мне важней,
Когда твоя улыбка до ушей.
Свидетельство о публикации №113061805568