Давай мечтать? Ну, что ж, давай мечтать...

Давай мечтать? Ну, что ж, давай мечтать...
Я тоже обожаю предаваться
мечтам, где незапретно обнимать
и так вольготно вдоволь целоваться...

Давай мечтать, как в сумерках, во мгле
вжимаю пальцы в трепетную спину.
И ушко, ближе близких на земле,
внимает: "Ты прекрасней, чем картина..."
 
А солнце застыдилось в темный лес...
А ты в моих ладонях греешь плечи...
И только ты и я... Весь мир исчез...
...Вот, помечтали – и на сердце легче.


Рецензии