Слёзы
И тяжелые нотки слышались там,
Больно когда ты меня бьёшь,
Больно душе и она плачет,
Но я терпела и ждала,
Когда закончишь бить меня,
И горячие слезы текут по глазам,
И с каменным взглядом умираю,
Ничего после себя не оставляю.
Только кровь течет рекой
Свидетельство о публикации №113061805552