Суицид
Трудно терять любимых друзей,
Трудно понимать, что ты никому не нужен,
Трудно понимать, как тебе тяжело,
Невозможно видеть боль других,
И вечно отпускать любимых людей,
И вечно решать чужие проблемы,
Зная, что не сможешь ничем им помочь,
Но пытаешься хоть чем-то помочь и сделать добро,
А взамен всё чаще получаешь зло
И не сможешь ни как ты понять “чему? ”
Но главное суицид всё чаще на уму.
Свидетельство о публикации №113061805547