Наскучила

И та,что тебе отдавалась,
Наскучила лаской и страстью.
Наскучила нежность,казалось,
Наскучило сладкое счастье.
Наскучили нежные речи,
Глаза ангельски-голубые,
Ее белоснежные плечи,
Частые встречи ночные.
Наскучила слишком простая,
Просившая Господа Бога
Душе твоей вечного рая,
И чистого доброго слова...


Рецензии