Свет

Поэты пишут о любви
Поэты пишут о счастье
Поэты пишут о том
Чего пока у меня нет,
Но я пишу о том, каким
Я вижу белый свет
Он страшен и прекрасен
Он лжив и богат
Он такой, каким его сделали мы,
Мы знаем его таким давно
Но забудем другим
Очень скоро.


Рецензии