Нет идей

Мне не пишется стих
И не пишется проза
Мне хочется просто взять и умереть
Что бы сгорела роза и завяли мозги
Что бы потухли огни, и умерла река
Какая же это тоска, просто так умирать
Не глядя в глаза и не видя людей
У которых нет пристрастий и страстей


Рецензии