Журавли
Четкий клин в голубом поднебесье.
И лилась их печальная песня
Над цветущим раздольем земли.
А внизу,заслонясь от лучей,
Провожала их ласковым взглядом
Моя мама.И я с нею рядом.
И березки,И звонкий ручей
Улетают опять и опять.
Было странно и так непонятно.
Ведь весною вернутся обратно.
Для чего же тогда улетать?
Столько лет пролетело с тех пор
Вновь вверху журавлиная стая.
Ах,как я их теперь понимаю
И отлеты не ставлю в укор.
Своей Родине сердцем верны
Даже если вдали от России.
Разве есть что-то в мире красивей
Синеглазой моей стороны?
Свидетельство о публикации №113061805521