Жизнь

Я мирюсь с этой жизнью
Как мирюсь со своей чернотой
Я мирюсь с этой жизнью
Как  мирюсь со своею судьбой
Я мирюсь с этой жизнью
Как со своей раной на ноге
Мне трудно понимать где
Я окажусь во сне
Я мирюсь с этой жизнью
Как с одной строчкой в моей голове
Жизнь сложная штука, как забытый
Котёнок в огне 


Рецензии