Контрольный выстрел... всё под контролем, гусь...

Плэйкаст «КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ...)))»







Сплетаясь в формах недомолвок душами,
друг друга слушали...
Когда же незаметно изболелось тело,
осточертело
сплетаться в формах недомолвок, слушать...
пожар потушен...
все прогорело очень даже быстро,
но ты домыслил:
наверняка еще остались искры...
контрольный выстрел!



*******************************




ЕКАТЕРИНА ГОРБОВСКАЯ

 А ваша кошка пахнет псиной,
 А в вашем доме - кавардак...
 Я любовалась паутиной
 И прибиралась кое-как.

 Но я к вам больше не приеду -
 Читать стихи, купать кота
 И слушать вас, укрывшись пледом, -
 Я стала чуточку не та.


 *Бог даст денежку, а чёрт даст дырочку,
 и пойдёт Божья денежка в чёртову дырочку.
-ФУ !(((

-ФАС !!!!!!


Рецензии