Фантастика 21 века

Сидел во мне "червяк" поганый.
И душу потихоньку ел.
А я его решила человеком сделать.
И имя ему дала "Сергей".
И как-то раз, в его день рождения,
А ему как раз исполнился один год.
Решила я ему отпраздновать,
День его рождения.
Купив ромашки и коньяк,
Салатик сделав и окрошку,
Сидела с ним я за столом,
Налив коньяк в две рюмки.
В одной руке была сама,
В другой "червяк" сидел во мне.
И чокнувшись рюмками с собой,
Я выпила до дна.
Но он хитер был уж тогда.
Придумал для меня ракету.
Поджечь ракету не успел.
И с нею вместе улетел.
Прощай "червяк" "Сергей".


Рецензии