Любовь-сладкий яд
Но опадают лепестки.
И счастье сладкое,на слезы
Сменяют пасмурные дни.
Любовь нам кажется прекрасной,
Но красотою боль несет,
И даже разум неподвластный
Покорным стал и молча ждет...
Любовь старее всех болезней,
Быть может,старше всей земли!
О ней слагают люди песни,
И дарят все мечты свои...
Свидетельство о публикации №113061805428