Благословенна

Благословенна Родина моя
С разбитыми дорогами и грязью,
Откуда мы не попадаем в князи
И баснями всё кормим соловья.
И за бутылкой ищем виноватых,
И плачем от несбывшейся любви.
Ну а потом поём, как соловьи,
Ну а потом дерёмся, как солдаты.
Касаемся больных и горьких тем -
Кто дураки и где у нас дороги.
Благословенна данная немногим
Сплошная нерешаемость проблем.


Рецензии