Люблю

Люблю твою красивую улыбку.
Люблю твои зелёные глаза.
Люблю на теле твоём юбку.
Люблю,что ты такая непоседа,егоза.

Люблю шикарную походку.
Плывёшь ты по дорожке словно лодка.
Люблю все локоны твоих волос.
Ведь ты не девушка-находка.

Люблю когда ты засыпаешь на груди
И ушки милые твои я обожаю.
Как без тебя мне жить не знаю.
Когда болеешь ты,я тоже умираю.

Люблю кошачий,огненный твой взгляд.
Я быть с тобою очень рад!!!!
Да просто очень сильно я люблю тебя.
Мне без твоей любви прожить нельзя!!!


Рецензии