Приятно мне, что ты всегда такая

Смотрю я на тебя, тобой любуюсь,
На красоту твою, на милые черты.
От своих чувств и нежности волнуюсь,
Я глаз не отвожу с любимой красоты.

Оденешься в нарядное как платье,
Ты словно королева на балу.
Не сводит глаз с тебя мужская братия,
А я от них всех слышу похвалу.

Приятно мне, что ты всегда такая,
Краса единственная, лучшая из всех.
Других таких не видел и не знаю.
Тебя, любимая, я вижу, твой успех.

Мне лучшего для жизни и не надо,
Мне очень хорошо любимая с тобой.
Хватает одного лишь только взгляда,
Счастливым быть с любимой и родной.


Рецензии