Верьте выпискам из больницы!
У меня тридцать шесть и шесть (по выпискам из больницы).
А значит в пороховнице есть ещё порох,
А значит не "больно", а просто в душе бьются птицы.
И даже с тобой не светлеет город,
У меня, как всегда не в попад, выпирают ключицы.
А значит я помню, кто тебе дорог,
А значит не "больно", а просто на юг полетят синицы.
И даже с тобой не бывает пятерок-
У меня на столе фотография, ручки, графики и таблицы.
Но когда без тебя-больше, чем сорок
У меня внутри. Если верить выпискам из больницы.
Свидетельство о публикации №113061800541