Будь такой же...

Будь такой же красивой,
Как всегда. И веселой!
Оптимизма и силы.
Щедрой будь и здоровой!

Будь такой же задорной
И такой озорною -
Пусть друзьям будет в радость,
Дорогая, с тобою!

Пусть бодрит твоё сердце,
Теплый день и природа.
Я желаю богатства
И семейной погоды!

Света, солнца, удачи,
Ласки и поцелуев...
Счастье и не иначе,
Пусть судьбина дарует!

                Вике в День рождения.


Рецензии