Суета, суета...

Сута,суета...Каждый день поглощает.
В мелочах застревая,проходят года.
Суета,суета...А сама жизнь где-то рядом.
И луч просветленья лишь блеснёт иногда...

И мысли придут,направленья различны.
И желанье дороги и отдых в тиши.
На хуторе дальнем,в окружении сосен.
И с запахом трав природной глуши.

Тихий треск от поленьев,вода из колодца.
И воздух пьянит мозг своей чистотой.
Красота у природы-ей нет повторенья.
Это миг наслажденья тела с душой!

Лишних нет здесь волнений,нет тревог без причины.
Нету шума движенья,и нет спешки шальной...
Суета,суета...как тина в болоте.
Это суть нашей жизни в черте городской...


Рецензии