Чаша страсти

Я в твои волосы розы вплетал
И исцарапал шипами пальцы.
О,мне старый мудрец сказал,
Что сведут с ума твои танцы...
Я не верил ему,глупец
(Мое сердце не знало страсти).
Пощади же меня,творец!
Я смешон у девы во власти!


Рецензии