Три отрывка
В нём сердце большого артиста,
Со страстью он близко знаком -
Как Рихтер, играющий Листа,
Как Джимми (наш) Пейдж со смычком...
Во сне над городом летая - над бетонным,
Смеялся над французами Шагал,
А я - Тартюф - стоял болваном многотонным,
Обгаженным за то, что много лгал...
Прекрасная девушка-фея.
Беспечный и вечный подросток.
Жила, выбирать не умея,
Вступив на чужой перекрёсток.
А там- вдоль дорог сурикаты,
А там- в небесах медвепуты,
И выйти уже не смогла ты-
Попалась в смертельные путы...
Свидетельство о публикации №113061805352