Порочный сон
Кто считает тебя своей?
Белоснежные кудри рисует,
Совершенный изгиб бровей?
Кто ласкает тебя до рассвета,
Кто сжимает ладонь твою?
Кем сейчас ты,о Дева,согрета?
И кому говоришь «люблю»?
Кому даришь ты шелк пурпурный,
Шелк греховный,порочный как сон?
Ты-есть рай,ты-есть берег лазурный,
Колокольный,вечерний звон...
Свидетельство о публикации №113061805338