Время не лечит...

Нет, время не лечит,
А души калечит,
Сердца превращая в гранит.
Ошибки не учат...
Лишь кто-то мяучит
В груди и ужасно болит.
Убить невозможно,
И вылечить сложно...
Что нам излучало лишь свет.
Пусть время остудит,
Но легче не будет.
Убить можно то, чего нет.


Рецензии