Не плачь, малыш, прошу тебя не плачь...
Не плачь, малыш, прошу тебя не плачь,
Пойдём дышать цветением созвездий,
Спрячь светлую печаль под тёмный плащ,
И помни, что я рядом, что мы вместе.
Взгляни, малыш, как бьётся снег в стекло,
Заносит след бунтующей метелью...
Возьми тепло, возьми моё тепло,
Наполненное розовой капелью.
Пойдём, малыш, пойдём по снегу вдаль,
Туда где разольются вёсны трелью.
И майских рос искрящийся хрусталь
Я соберу тебе на ожерелье...
Малыш, поверь мне, счастье впереди,
Забудь про листопад и эту зиму -
Деревьями мы сможем прорасти,
Сплетёнными любовью воедино.
Свидетельство о публикации №113061805248
Юлия Бондарева-Пишнограева 26.06.2013 19:45 Заявить о нарушении
Вячеслав Данченко 28.06.2013 14:54 Заявить о нарушении
Юлия Бондарева-Пишнограева 28.06.2013 18:49 Заявить о нарушении