Я жду
Когда десяток лет пройдет, я и не вспомню,
На землю опустилась пасмурная тень,
Она меня с ума немного сводит.
И мысли только о тебе, одном на вечность,
И умер океан несбывшихся надежд,
О, ангел мой ты жизнь, ты бесконечность,
И не любить тебя великий, смертный грех!
Я жду, взаимной, страстной ласки тела,
И нежного прикосновения душ бессмертных,
Как будто дьявол сам остался не у дела,
Он мечет злость и яд в святые сердца.
И знает небо, что один ты на земле,
И быть моим твое предназначение,
Я жду, что дверь откроется во мгле,
Я жду, одна из всех, во всей вселенной!
Свидетельство о публикации №113061805214