когда я уйду...

Когда ты уйдешь... тогда...
Останутся трели ручья
И будут звенеть соловьи...
Лишь только твоё прости.

Когда я уйду... тогда...
Останутся лед и слова...
Останутся песни... стихи...
В них только моё прости.

Когда мы уйдем... тогда...
Останутся свет и вода...
Останутся солнце и ночь...
Лишь только мы уйдем прочь...


Рецензии