Одиночество ангела

Мне сам Бог велел  тебя любить,
В безудержной неге бьется сердце,
Ты как ангел с моего пути,
Мне с тобой открыты в небо дверцы!

Мы с тобой нечаянно сошлись,
На пути надежд и огорчений,
Чтобы вновь свободу обрести,
Чтобы стать единым целым!

Разных лет и месяцев с тобой,
Воедино вдруг  сложились пазлы,
На картине ты был ангел мой,
Я с тех самых пор тебя искала.

Думаешь ты ночь моя и день?
Верно все, на этом свете стало,
Я твоя полуденная тень,
К вечеру тебя лишь обгоняю.

Не торопись мой ангел, не грусти,
Обнимает сердце молодое,
Боль, тоска, любовь - ты подожди,
Начни с меня, с надежды на святое!

Пойми, прости за все его и отпусти,
Забудь, сожги огнем ненастным,
Прижми  к своей пылающей  груди,
Меня…одну… теперь  твое  я счастье!


Рецензии
Ангелы с нами !

Ника Назарова 79   25.07.2024 12:59     Заявить о нарушении