Жене Родионову, новомученику

Спасибо,Женя Родионов,
Не предал Светлого Христа,
Склонились ивы,грустно плачут-
Тоскует Родина твоя.
Сынов таких осталось мало,
Пример великий подал ты,
И на иконах православных
Зовешь на подвиг.
А цветы,
Свежи у юноши могилы,
Твой лик теперь на Небесах,
И призван дух могучей силы
Сгонять пред смертью черный страх.


Рецензии