Перебродивший виноград
на поднебесном этаже
и виноградины-драже
с причмоком лопать -
занятие - ну просто класс!
Так близко ощущая Вас
в оранжево-закатный час,
прижавшись попой.
По ножкам ласково скользить,
немного шуточно дерзить,
и, как обычно, тормозить
час расставания,
когда накатит пустота,
и вновь не будет ни черта.
Лишь с Вами неизменно Та
мне в наказание.
Свидетельство о публикации №113061805160
С уважением В.Муругов
Владимир Муругов 12.10.2014 09:47 Заявить о нарушении
Даже мне они иногда нравятся. :)
Елена Анелень 13.10.2014 00:12 Заявить о нарушении