ты лучший. самый лучший из мужчин
да только, знаешь, вовсе не грущу
кто так на расстоянии любить готов,
того, возможно, скажут все "ищу".
мне часто не хватает твоих глаз,
и губ, таких бесследных поцелуев,
опять всё о тебе, в десятый раз,
опять все города по нам тоскуют.
ты в сотый раз мне завтра позвонишь,
услышишь звуки сердца "shape my heart"
мои глаза наполнят слезы, лишь
надеюсь, что ты слышать меня рад.
я письма не пишу в твои сердца,
не от того, что нечего сказать
моим словам, не увидать конца,
им, как воде, совсем не убежать.
так часто, просто голос в трубке твой
и сердце разрывается, стучит.
ты вовсе, не такой уж и простой,
ты лучший. самый лучший из мужчин.
Свидетельство о публикации №113061800512