Размышление

Про любовь можно говорить часами
Представлять себя героинями каких-нибудь романов.
Мечтать о принце и ждать его визита,
Но всё это напрасно, когда твоё сердце разбито.
Когда оно разбито так жестоко и внём ничего кроме боли.
То можно хоть миллион пересмотреть мелодрам
Прочесть столько же романов,
Но сердцу слаще от этого нестанет.

17 июня 2013г.


Рецензии