Игла
Я шепчу всем упрямо, что закончилась память.
Твои нежные руки, одевают ресницы,
Потускневшие губы, в ночи, обретают границы…
Припев:
Но ты не грусти, столько дней впереди,
Что б в взаперти ничего не найти,
Я навсегда убегу от себя,
Я как игла слишком тонкая!
Что б всем было спокойней, я закрою все окна,
И залечивать горло, не получится – больно,
Шанс который бывает, один раз на всё лето,
Почему-то летает зимой, за порывами ветра…
Припев:
А ты не грусти столько дней впереди,
Что б взаперти ничего не найти,
Я навсегда убегу от себя,
Я как игла слишком тонкая!
Клип: youtube.com/watch?v=VOZQWcYW12E
Свидетельство о публикации №113061805082