мой дикий волк

усталый взгляд,
ты бросишь на меня,
и в нём вся
мудрость мира,
злоба мира,
вся его печаль...

смотри...
уничтожай,
испепели,
мсти мне за всех
кто до меня,
и против шерсти...

клыки.. запястья
в кровь... грызи,
порви... убей,
быть может
станет легче...
убей... я не сбегу

18.06.13


Рецензии