в колонках легкий рок

мысли уже не слушают никого,
в колонках легкий рок, когда немного грустно
что-то типа "Nickelback" вот и всего,
когда совсем бывает в сердце пусто.

и если только музыка все слышит,
не стоит ей писать, кричать о нас
плевать уже давно кто и кем дышит,
ушло все, как ушел надежды час.

да только в музыке одной, моя отрада
там где чувства без лишних слов,
не всем это так часто надо,
да вот, знаешь, она ЗА любовь.


Рецензии