самолётное

И ей говорят
– самолет не вернуть назад.
Твой рейс улетел, пилот отпустил штурвал.
Он все, что хотел – успел.
Что сумел – сказал.
И все, о чем мог – забыл...
Но глаза горят.

И взлетной огни – горели,
просили сесть.
Просили по курсу, а не изменять маршрут.
Нас сбили с пути, но знаешь?
Глаза не врут.
И пусть ты молчал, но я все смогла прочесть.

И ей говорят
– отпусти его! Сдай билет.
Пусть каждый теперь идет по своей тропе.
И хватит твердить, что Он главный в твоей судьбе.
И кроме него, никого в этом мире нет.

А ей, каждый вдох, вызывает протяжный стон.
И каждая клетка в теле
о нем болит.
И нет больше сил тушить, раз огнем горит...
Она приглушила звук,
и зашла в салон.


Рецензии
И правильно сделала!
Спасибо за стих! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   25.09.2013 21:19     Заявить о нарушении