он она и...

Он, она и Ладога
Он, она и Нева
Он, она и радуга
Он, она синева.
Он, она и ветер
Он, она и снег
Он, она рассветы
Он, она на век,
Он, она и лето,
Он, она и север
Он, она и флейта,
Он, она и вера
Он она и море
Он она и берег
Он она и горе,
Он она и вереск.
Он она и солнце
Он она и звезды
Он, она в оконце
Он она и слезы
Он она - отчизна,
Он она и власть
Он она и тризна,
Он она и счастье


Рецензии