ветер

втер. песок, что так дует в лицо,
позволяя о чем-то думать,
я все так же грущу, только это смешно
много слов не могу придумать.

набираю письмо, закрываю глаза,
а ты будто все так же рядом,
за окном и не дождь, даже, и не гроза
и мне это совсем не надо.

не черчу о тебе безмятежных путей,
не пытаюсь звонить украдкой,
не хочу от тебя больше двух сыновей,
лишь бежать. лишь бежать без оглядки.

и мужчина в моей голове - не ты,
исправляю свои ошибки,
что когда-то стремились в мечты,
а теперь не имеют жизни.


Рецензии