***

Когда-нибудь все повторится снова,
И ты поймешь,то был лишь сон,
Всего лишь сказочный мираж,
В молчанье превратится слово,
Безлюдным станет,опустевшим город наш.
Значенье потеряется в словах,
И станут словно ветер наши мысли,
Я помню трепет тела,дрожь в руках,
А мы с тобой опять над пропастью повисли.
И станут чувства быстрою рекой,
Нас понесут в своем круговороте,
Моя была и я когда то твой,
Мы были птицами свободными в полете.
Я вспоминаю этот сладкий сон,
Слиянье тел,земное притяженье,
Твоя ЛЮБОВЬ и я тобой пленен,
ТЫ чувств моих волшебных-ВДОХНОВЕНЬЕ!!


Рецензии