О прощаниях

- Прощай, любимая,
я обещал жене сегодня раньше быть...
- Семья - святое, что тут говорить...
Прощай, любимый, вечер проведу одна...
А ну постой, подлец,
                ведь это я твоя жена!


Рецензии