Из подкаблучников податливых верёвки вила

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Из подкаблучников податливых  верёвки вила я  искусством обольщения.
Мужской главы  лебединая женская шея  куда возжелает, туда и повернёт.
Только женщина способна подарить Мужчине  незабываемые ощущения.
В  пучину   вскипающих страстей   затягивает  пылких чувств  водоворот.
Безбрежный океан Любви вздымают волны чувств нешуточных.Громады
Неуправляемых потоков  низменных инстинктов  бушуют,  словно смерч.
С раздвоённых языков гадюк–Страстей струёй сочатся смертельные яды.
Над неразумной головой Порочности дурной  был занесён дамоклов меч.
В прелестное чело блудницы  острия вонзали  шипы милейших алых роз,
Искусно сплетённых тонкими перстами Страсти  в головной убор–венок.
Капли крови – алой как рубины,  вливались  в струи сладко–горьких слёз.
Неразрешимые проблемы  сексуального характера  вечно путались  у ног.


Рецензии