Небесная сказка
Найду на небе, на ночном,
Их веки – звёзды золотые
В рассвете абрис мне знаком.
К тому же облачные плёнки
Твою улыбку создают,
Девчонки – смелой амазонки,
Нашедшей ангела приют.
Возьму я у Икара крылья,
Навстречу солнцу полечу,
Всего себя сегодня взмылю,
Под взгляд её попасть хочу.
Такой знакомый абрис лика
Мне выдал в небе Пикассо,
В рисунок жизнь вдохну я криком,
Как Грей кричал своей Ассоль!
………………………………………………..
И это был не сон – реально
В ответ я слышал зов любви….
Теперь девчонка эта рядом.
Здесь сказка кончилась, прости.
Свидетельство о публикации №113061804984