если люди - пустое дерьмо

если люди - пустое дерьмо,
то из них эту гадость не вытащить,
начертить, набить в душу клеймо,
и забыть где она у него лежит.

если я не умею любить,
напечатай об этом в газете,
нарисуй как мне дальше прожить,
на кого закидать свои "сети"

если ты на другом переулке,
а я где-то тебя зову
оставайся, пусть мои муки
тебе счастье подарят. пойму.

если ты не читаешь сказок,
не певец и не Керри Джим,
не участвуешь где-то в НАСО
и мечтами лишь одержим

если ты вечерами грустный,
если думаешь об одном,
тебя в жизнь никогда не пустят,
заведут на пустое дно.


Рецензии