Чмокнул Луч

Чмокнул Луч златого света
Каплю Утренней Росы,
Не стесняясь туч и лета,
Расфуфыренной осы.
Не стеснялся он ромашки,
Трясогузки на лугу,
В майке пестренькой букашки,
Камыша на берегу.

Ну, а та - вся засветилась,
Счастьем-радугой зажглась.
В непоседу Луч влюбилась
И забылась, увлеклась.
Увлеклась, сияя миру,
Всем даря волшебный блеск.
Всю себя даря кумиру
И избраннику небес.

Чмокнул Луч еще разочек
Жарко-жарко, от души...

Далее не надо строчек -
Чувством Каплю засушил.


Рецензии