О любви -2013-

Сколько слов о любви не сказано...
Промолчу.
Голос чувства - не голос разума.
Омрачу.

Сердце мечется, разрывается
От любви,
Но призниния с губ срываются
Не мои.

Мне бы стать на мгновенье скрипкою
Скрипача,
Чтоб РЫДАТЬ о любви с улыбкою,
Хохоча,

Чтоб СТОНАТЬ о любви, не думая
Ни о чём,
От безсилья хватаясь струнами
За плечо.

И за душу почти нечаяно
Вдруг схватить...
О любви не хочу отчаяно
ГОВОРИТЬ.


Рецензии