Я смотрел эти сны

Я смотрел эти сны
Что во мне наяву
Я летел за звездой
Потом падал в траву
Зеркала зеркала
Только пламя и боль
Жизнь разлукой была
Я учил эту роль

     ПРИПЕВ:
И шагами внутри
Снова меряю свет
Одинокой зари
Где беды больше нет
Выхожу в никуда
Слышу эхо в дали
До которой лишь шаг
Что оставлю в пыли


Ничего не сказал
Просто глянул в глаза
И опять потерял
Вновь приснилась гроза
За моей за тоской
Одиноко пошел
Не последний герой
Но я снова обрел

      ПРИПЕВ:


И кошмары в ночи
Эта память до дна
Вижу пламя свечи
Только чья то вина
Что искал не нашел
Что нашел потерял
А душа ищет путь
Там где в вечность нырял

      ПРИПЕВ:


Рецензии