красиво, когда...

красиво, когда носят на руках
и жизнь свою, тебе отдать готовы
отбросив все сомнения и страх,
не произносят, без заботы, слово.

красиво, когда нежность через край,
когда нет никого, кроме друг друга,
когда тебе кричат "скорей взлетай"
и ты летишь, увидев рядом друга.

красиво, когда вместе по утрам,
глаза открыв его, лишь, наблюдаешь
когда не смотришь ты по сторонам,
дороже нет. ты точно это знаешь.

красиво, когда малость всех цветов,
улыбка и объятия родные,
и на детей двоих с тобой готов,
лишь рядом быть с одной, на век, отныне.

красиво. когда, кажется, без слов
все сказано и нечего тут думать.
красиво. когда, кажется, любовь
и каждый смог себе её придумать.


Рецензии