Железные птицы
Железные птицы, кричащие хрипло.
Найдёте ли вы на холодной чужбине
мне вести о сыне?
Там мякоть земли цепенеет железно.
И падают птицы в небесную бездну,
забыв почему-то дорогу обратно,
Сестру или брата.
Впиваться когтями, корнями и словом.
Стелить себе сено иль спальник соломы.
Что было -забыть и делить без остатка
И птицам несладко.
Свидетельство о публикации №113061804889
И птицам несладко. -Хорошо!!!!!!!
Дубрик 19.06.2013 18:15 Заявить о нарушении