Дорога

Здесь только ты и я
Здесь только мы вдвоем
Давай, погасим свечи вместе
И новую звезду зажжем

Пусть свет ее покроет землю
Осветит наши судьбы и дороги
Прольется ласковым теплом
И унесет все глупые тревоги

Я больше не хочу сидеть
В холодной, гадкой темноте
Я больше не могу терпеть!
Тебя нет рядом, ты где-то в пустоте

Возьми, скорей, меня за руку
Нам нужно многое пройти
Преодолеем мы разлуку
Только с дороги не сойди

Я буду твоим ориентиром
Ты, будешь моей путеводною звездой
Настанет час - мы будем править миром
Шагай смелей на рандеву с судьбой

Здесь только ты и я
Здесь только мы вдвоем
Не отставай и мы дойдем
Дойдем вдвоем или умрем


Рецензии