Горский монастырь
Воздух чистый и пахучий.
Стены. Древний монастырь.
Тишина. Рекой стихи!
Берендеевы леса.
Заповедные места.
Купола! Кресты златые!
Тут вокруг места святые!
Зелень. Дерево большое.
Пруд с стоячею водою.
Черной, чистой и живой.
Дотянуться бы рукой…
Саду тридцать девять лет…
Ничего прекрасней нет!
Будто в сказке! Это тайна!
Я здесь точно не случайно!
На реке цветут кувшинки,
С тополей летят пушинки.
Горы, холмы и поля.
Тут вокруг свята земля.
Как легко! Как хорошо!
Я вернусь сюда еще!
Есть же чудные места!
Доброта и красота!
Свидетельство о публикации №113061804876