Звёздочка-надежда

Я не стремлюсь к известности широкой,
Но дал мне Бог красивое творить.
Он дал мне свои сроки,мои строки
И подсказал как верить и любить.

Твой белёсый локон дарит мне светлую надежду.
Я с тобой в мороз и по весне,я тобой живу.
В голубого неба бирюзу я гляжу как прежде.
Ты мне,очарованному, вновь,снишься наяву.

Не суля каждодневного счастья
Взял да выпер меня Бог взашей.
А на тракте то штиль,то ненастье.
Путеводным мне стал " Водолей ".

Звёздочка - надежда дарит мне слабое мерцание.
Верю,как и прежде,я, в её дальние лучи.
Как спасенье ты ко мне пришла или наказание?
Если сомневаешься, тогда лучше помолчи.
Лишь глаза закрою,предо мной незабудки - очи.
Да трава по пояс на лугах,лён да ковыли.
Мы с тобой хмельные без вина ароматом ночи.
В темноте её друг друга мы шли да и нашли!


Рецензии