Падший Ангел

Прошу, не делай мне так больно
Прошу, не медли, я устал
Прошу, убей меня, довольно
Прошу, ведь я так долго ждал

Прости, я не побеспокою
Прости, но не люблю тебя
Прости за смерть, я не с тобою
Прости, но не ошибся я

Мой Ангел - ты мне доверяла
Мое дитя – не понял я
Моя отрада – не познала
Из глаз ее - стекла слеза


Рецензии